Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no email

Victor Hugo publica obra sobre Proteção de Dados Pessoais

Victor Hugo Pereira Gonçalves, jurista e presidente do Instituto Brasileiro de Defesa da Proteção dos Dados Pessoais –SIGILO, publica livro que discorre com muito rigor técnico e metodológico acerca de tudo o que envolve o sujeito de direito criado com a Lei Geral de Proteção de Dados, ou seja, o titular de dados.

Como toda grande mudança, esse tema requer amplo debate acerca dos desdobramentos jurídicos e do mundo cotidiano. E é exatamente o que este trabalho propõe: situar o leitor nesse novo contexto e construir uma moldura sobre o fenômeno jurídico do que é o titular dedados e como ele deve ser aplicado na conjuntura do sistema protetivo.

Nesta obra, o leitor encontrará uma série de tópicos fundamentais para o entendimento do tema em questão, tais como:

  • direito fundamental da proteção de dados pessoais;
  • inteligência artificial;
  • conceito, princípios e direitos do titular de dados;
  • reconhecimento facial e o direito à invisibilidade.
  • Proteção de Dados Pessoais:

O livro de Victor Hugo aborda com profundidade os Direitos do Titular nas questões relativas a Proteção de Dados Pessoais, obra madura e essencial para juristas, estudantes de Direito, usuários de Internet e todos aqueles que de alguma forma trabalham com o ciberespaço e precisam se adaptar às novas normas estabelecidas.

O livro está disponível para compra no link:

Deixe um comentário

Assine nossa newsletter: